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Bobó de camarão

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Fácil
Bobó de camarão
31/10/2019
Lea Baiana


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 6 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

BOBÓ DE CAMARÃO

Ingredientes

400 G DE CAMARÃO MÉDIO LIMPO E FRESCO

1 PIMENTÃO VERDE PICADO

2 TOMATES PICADOS

1 CEBOLA GRANDE PICADA

2 DENTES DE ALHO PICADOS

1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE DE OLIVA

1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE DE DENDÊ

200 ML DE LEITE DE COCO

1/2 COLHER (CHÁ) PIMENTA-DO-REINO

300 ML DE ÁGUA

500 G DE MANDIOCA

CHEIRO-VERDE À VONTADE (SALSA OU COENTRO)

SAL A GOSTO

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque 1 ½ litro de água, a mandioca para cozinhar com uma pitada de sal por 20 minutos. Escorra e reserve. Bata toda a mandioca no liquidificador com 200ml de água e o leite de cocô. Vai formar um creme pastoso.
Em outra panela, refogue o camarão no azeite e alho, por 4 minutos. Acrescente a cebola, o tomate e o pimentão. Deixe por mais 4 minutos. Refogando, acrescente o creme de mandioca. Coloque o azeite de dendê, sal, cheiro verde e espere por mais 2 minutos. Sirva ainda quente com arroz branco.