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Bobó de camarão, casquinha de siri e bolo de chocolate

Trio de receitas deliciosos para você comer no final de semana

Bobó de camarão, casquinha de siri e bolo de chocolate Trio de receitas deliciosos para você comer no final de semana
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Carla Pernambuco

Fácil
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Ingredientes

Casquinha de Siri

Bobó de Camarões

Bolo de Chocolate

Modo de Preparo


Casquinha de Siri:
Hidratar a farinha de pão com o leite de coco e reservar.
Refogar a cebola o alho e a pimenta no azeite de dendê.
Adicionar a carne de siri e refogar por alguns minutos.
Juntar o suco de limão e deixar secar.
Acrescentar a mistura de farinha de pão e leite de coco e por último, o requeijão.
Corrigir sal.


Bobó de Camarões:
Cozinhar a mandioquinha até que estejam cozidas e reservar.
Refogar no azeite de dendê a cebola, juntar a mandioquinha cozida, o caldo e o leite de coco.
Depois de refogado, bata no liquidificador. Reserve.
Em um frigideira, refogue os camarões com a cebola e o azeite.
Depois de pronto, misture com o purê de mandioquinha e sirva.


Bolo de Chocolate:
Derreter a manteiga e misturar com o chocolate em pó. Reserve.
Bater os ovos com o açúcar, a essência de baunilha e o sal.
Misturar com a massa batida o chocolate misturado com a manteiga e o restante dos ingredientes.
Assar em forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja cozido.

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