TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bobó de abóbora com castanha

Aprenda a fazer um delicioso Bobó de abóbora com castanha.

Bobó de abóbora com castanha Aprenda a fazer um delicioso Bobó de abóbora com castanha.
Logo do programa Você Bonita
Luana Budel – Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

300g de cogumelos frescos 300g de castanha de caju 350g de abóbora japonesa 3 dentes de alho 1 cebola 1 tomate ½ pimenta vermelha ½ pimentão vermelho ½ maço de coentro 30ml de azeite aromatizado com urucum 200ml de leite de coco light Sal a gosto 250ml de caldo de legumes   Arroz de couve flor para acompanhar 2 xícaras de arroz integral cozido ½ cebola picada 1 dente de alho 2 xícaras de couve flor picada 30 ml de azeite Sal a gosto

Preparo

Bobó

Cozinhar a abóbora com o caldo até ficar bem macia. Adicionar o leite de coco e bater. Reservar.

Cortar em cubinhos a cebola, tomate e pimentão. Picar o alho e coentro.

Em outra panela refogar no óleo a cebola, alho, pimenta, pimentão e por último o tomate. Adicionar os cogumelos e castanhas, deixar refogar por 2 minutos.

Adicionar o creme de abóbora, e acertar o sal.

No final adicionar o coentro.

 

Arroz

Refogar a cebola e alho no azeite. Adicionar a couve-flor e mexer até ficar al dente. Ao final adicionar o arroz, mexer até esquentar. Acertar o tempero.
Leia mais sobre: