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Blinis de mandioquinha
Vem aprender a fazer essa receita russa deliciosa do chef Arthur Sauer!

Cozinha Amiga
Chef Arthur Sauer
Ingredientes
Escalopes de mignon
400g de filé mignon (ou 4 filés de 100g)
1 colher (sopa) de manteiga
Sal
Pimenta do reino
Blinis de mandioquinha
200g de mandioquinha descascada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (café) de fermento
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
Molho rancheiro
2 colheres (sopa) cheias de maionese
1 colher (café) de cebolinha picada
1 colher (café) de salsinha picada
1 dente de alho
1/4 de cebola picada
Sal
Pimenta do reino
1 xícara (chá) de creme de leite
Suco de 1 limão
Bacon Crispy
2 colheres (sopa) de bacon picado
Preparo
Escalopes de mignon: Corte os escalopes de mignon e tempere com o sal e a pimenta do reino.Em uma frigideira, derreta a manteiga e sele os dois lados de cada escalope. Sirva ao lado dos blinis.
Blinis de mandioquinha: Cozinhe a mandioquinha. Faça um purê e leve ao fogo com a manteiga e o ovo. Adicione a farinha de trigo, o leite, o fermento e o sal e misture até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de sopa da massa, formando uma “panquequinha”. Deixe no fogo até ficar firme, vire e deixe cozinhar mais um pouco. Para servir, coloque a blinis em um prato e cubra com o molho. Salpique o bacon por cima.
Molho rancheiro: Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
Bacon Crispy: Frite o bacon em cubinhos bem pequenos até que fique crocante.