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Blinis de mandioquinha

Vem aprender a fazer essa receita russa deliciosa do chef Arthur Sauer!

Blinis de mandioquinha Vem aprender a fazer essa receita russa deliciosa do chef Arthur Sauer!
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Chef Arthur Sauer
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Ingredientes

Escalopes de mignon 400g de filé mignon (ou 4 filés de 100g) 1 colher (sopa) de manteiga Sal Pimenta do reino   Blinis de mandioquinha 200g de mandioquinha descascada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (café) de fermento 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 4 ovos   Molho rancheiro 2 colheres (sopa) cheias de maionese 1 colher (café) de cebolinha picada 1 colher (café) de salsinha picada 1 dente de alho 1/4 de cebola picada Sal Pimenta do reino 1 xícara (chá) de creme de leite Suco de 1 limão   Bacon Crispy 2 colheres (sopa) de bacon picado      

Preparo

Escalopes de mignon: Corte os escalopes de mignon e tempere com o sal e a pimenta do reino.Em uma frigideira, derreta a manteiga e sele os dois lados de cada escalope. Sirva ao lado dos blinis.

Blinis de mandioquinha: Cozinhe a mandioquinha. Faça um purê e leve ao fogo com a manteiga e o ovo. Adicione a farinha de trigo, o leite, o fermento e o sal e misture até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de sopa da massa, formando uma “panquequinha”. Deixe no fogo até ficar firme, vire e deixe cozinhar mais um pouco. Para servir, coloque a blinis em um prato e cubra com o molho. Salpique o bacon por cima.

Molho rancheiro: Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.

Bacon Crispy: Frite o bacon em cubinhos bem pequenos até que fique crocante.
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