TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Blinis, Curry e Brownie de arroz

Aprenda a fazer 3 receitas super gostosas utilizando o arroz!

Blinis, Curry e Brownie de arroz Aprenda a fazer 3 receitas super gostosas utilizando o arroz!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Mariana Pelózio

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Blinis de arroz

Curry com arroz

Brownie de arroz

Modo de Preparo


Blinis de arroz:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata algumas vezes. Não é necessário deixar homogêneo. Em uma frigideira, coloque azeite e pequenas porções da massa. Devemos ter porções como panquequinhas. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata algumas vezes. Não é necessário deixar homogêneo. Em uma frigideira, coloque azeite e pequenas porções da massa. Devemos ter porções como panquequinhas.


Curry com arroz:
Refogue o alho e a cebola no alho. Junte a carne tempere com sal e pimenta e na sequência acrescente os pimentões. Junte o curry, a farinha de trigo e o leite de coco. Desligue o fogo e finalize com salsinha.


Brownie de arroz:
Derreta o chocolate no micro-ondas. No liquidificador coloque o arroz com o creme de leite e o ovo e deixe uma mistura homogênea. Misture os demais ingredientes. Leve a frigideira com uma colher de manteiga, em fogo baixo. Tampe. Decore com raspas de chocolate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: