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Bistecas douradas, flor de purê de batatas e gelado de goiabada

Bistecas douradas, flor de purê de batatas e gelado de goiabada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Bistecas douradas, flor de purê de batatas e gelado de goiabada Bistecas douradas, flor de purê de batatas e gelado de goiabada. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
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Chef Silvia Branconaro

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Ingredientes

Gelado de goiabada 

Flor de batata 

Bistecas douradas - Molho dourador

Bistecas douradas

Modo de Preparo

Gelado de goiabada :

Bata tudo no liquidificador e acomode em duas taças. Leve para gelar.

Flor de batata :

Misture todos os ingredientes menos as gemas. Leve ao micropotência alta 5 minutos (pare na metade do tempo) mexa bem. Incorpore as gemas. Coloque em manga de confeitar bico 1M pitanga. Faça rosetas em prato untado e leve ao micro-ondas por 2 minutos ou forno para dourar.

Bistecas douradas - Molho dourador:

Tempere as bistecas com alho, cebola, vinagre e sal. Reserve. Misture os ingredientes do molho dourador e passe nas bistecas.

Acomode as bistecas em um recipiente para micro-ondas e leve para cozinhar em potência alta por 15 minutos ou até secar o liquido. Retire e sirva com flor de batatas.

Bistecas douradas:

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