TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Bisteca Suína recheada de Creme de Milho

Crocante por fora e suculento por dentro... Bora aprender essa receita de BISTECA SUÍNA RECHEADA DE CREME DE MILHO?

Bisteca Suína recheada de Creme de Milho Crocante por fora e suculento por dentro... Bora aprender essa receita de BISTECA SUÍNA RECHEADA DE CREME DE MILHO?
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Iran Rodrigues

6
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Bisteca Suína recheada de Creme de Milho

Modo de Preparo

Bisteca Suína recheada de Creme de Milho: Para o recheio, bata no liquidificador o milho e o creme de leite até ficar um creme espesso. Depois, em uma panela com azeite, refogue a cebola e acrescente o creme de milho. Refogue rapidamente e acrescente o requeijão, desligue o fogo e deixe esfriar. Para bisteca, com ajuda de uma faca, retire o osso da bisteca e com o martelo de carne e um plástico filme bata na carne para ela abrir. Tempere com alho amassado, limão espremido, sal e pimenta-do-reino a gosto. Passe em dois ovos batidos e, em seguida, na farinha rosca. Depois, recheie o centro da bisteca sem deixar vazar para a borda, pincele com um ovo batido a borda da bisteca e com outra bisteca feche a recheada e pressione as bordas. Frite em óleo quente.

Veja também