Imprimir
Bisteca Suína recheada de Creme de Milho
Crocante por fora e suculento por dentro... Bora aprender essa receita de BISTECA SUÍNA RECHEADA DE CREME DE MILHO?

Ingredientes
Bisteca Suína recheada de Creme de Milho
- 4 bistecas suínas
- 4 dentes de alho amassados
- 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/4 xicara (chá) de provolone ralado
- 1 lata de milho
- 1/2 cebola picada
- Orégano a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- 3 ovos
Modo de Preparo
Bisteca Suína recheada de Creme de Milho: Para o recheio, bata no liquidificador o milho e o creme de leite até ficar um creme espesso. Depois, em uma panela com azeite, refogue a cebola e acrescente o creme de milho. Refogue rapidamente e acrescente o requeijão, desligue o fogo e deixe esfriar. Para bisteca, com ajuda de uma faca, retire o osso da bisteca e com o martelo de carne e um plástico filme bata na carne para ela abrir. Tempere com alho amassado, limão espremido, sal e pimenta-do-reino a gosto. Passe em dois ovos batidos e, em seguida, na farinha rosca. Depois, recheie o centro da bisteca sem deixar vazar para a borda, pincele com um ovo batido a borda da bisteca e com outra bisteca feche a recheada e pressione as bordas. Frite em óleo quente.