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Bisteca recheada e farofa

A culinarista Augusta Nani vai nos ensinar a fazer uma BISTECA RECHEADA E FAROFA. Fiquem ligados! #MaisUmPedaço #Bisteca #BistecaRecheada

Bisteca recheada e farofa A culinarista Augusta Nani vai nos ensinar a fazer uma BISTECA RECHEADA E FAROFA. Fiquem ligados! #MaisUmPedaço #Bisteca #BistecaRecheada
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Chef Augusta Nani
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Ingredientes

carne

farofa

Modo de Preparo


carne:
Com a bisteca em bife, tempere com a pimenta e o sal. Em cada fatia, coloque 2 pedaços de calabresa, 1 de cebola e 1 de pimentão. Enrole e espete com 1 palito para não abrir, faça isso com todas fatias do lombo. Tempere com o suco de laranja, o suco do limão, o colorau, o molho de tomate. Coloque em um recipiente e deixe na geladeira de um dia para o outro. Depois, coloque em uma panela funda, dê uma selada com o óleo até ficar dourado e coloque o caldo do tempero. Se preferir, coloque tomates picados e cebola. Coloque a água, o molho de soja e amido. Deixe por 25 minutos em fogo médio. Depois, deixe reduzir o molho por mais 5 minutos. Finalize com a salsinha picada e coloque em um recipiente e sirva com farofa de espinafre.


farofa:
Coloque na panela o azeite, o alho e a cebola. Depois, o espinafre, a azeitona, a salsinha e a cebolinha, misture tudo e coloque a farinha. Por último, acrescente o ovo mexido.

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