TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bisteca à parmegiana

Bata a bisteca para deixá-las bem finas. Tempere as bistecas com o molho de soja, limão e pimenta pelo menos 30 minutos antes.

Bisteca à parmegiana Bata a bisteca para deixá-las bem finas. Tempere as bistecas com o molho de soja, limão e pimenta pelo menos 30 minutos antes.
Logo do programa Mulheres
Michelle Francine - Apresentadora
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bisteca
  • 2 bistecas de porco ou copa
  • 200g de muçarela ralada
  • 50g de queijo parmesão
  • 6 tomates picados sem pele e sementes
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Cebola e alho à gosto
  • Molho de soja para temperar a bisteca
  • 1 limão
  • Pimenta de reino
  • Azeite para o molho
  • Óleo para fritar
  Para empanar
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca

Preparo

Bata a bisteca para deixá-las bem finas.

Tempere as bistecas com o molho de soja, limão e pimenta pelo menos 30 minutos antes.

Faça o molho refogando a cebola e alho no azeite, tomates picados, extrato. Deixe apurar.

Acerte sal e açúcar, mel, o bicarbonato (dica) e a pimenta do reino.

Empane no trigo, ovo e depois rosca. Frite em óleo quente, monte as porções com molho embaixo,

A carne, mais um pouco de molho e o queijo muçarela e parmesão. Forno por 15 para gratinar.

Pode colocar em cima manjericão ou orégano fresco.
Leia mais sobre: