TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bisteca à parmegiana

Confira essa receita deliciosa de Bisteca à parmegiana

Bisteca à parmegiana Confira essa receita deliciosa de Bisteca à parmegiana
Logo do programa Mulheres
Chef Michelle Francine

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bisteca

Para empanar

Modo de Preparo


Bisteca:
Bata a bisteca para deixá-las bem finas.
Tempere as bistecas com o molho de soja, limão e pimenta pelo menos 30 minutos antes.
Faça o molho refogando a cebola e alho no azeite, tomates picados, extrato. Deixe apurar.
Acerte sal e açúcar, mel, o bicarbonato (dica) e a pimenta do reino.
Empane no trigo, ovo e depois rosca. Frite em óleo quente, monte as porções com molho embaixo,
A carne, mais um pouco de molho e o queijo muçarela e parmesão. Forno por 15 para gratinar.
Pode colocar em cima manjericão ou orégano fresco.


Para empanar:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais