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Bisteca empanada e risoto

Nada melhor do que comer uma bisteca empanada com um risoto delicioso no jantar de hoje!

Bisteca empanada e risoto Nada melhor do que comer uma bisteca empanada com um risoto delicioso no jantar de hoje!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Arthur Sauer

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Bisteca

Risoto

Molho de vinho tinto

Modo de Preparo

Bisteca:

Corte os pães de forma em cubos, deixando as cascas de fora. Retire os ossos das bistecas. Bata as bistecas em paillard e reserve. Empane na farinha de trigo, ovo e nos cubos de pão de forma. Frite no óleo em um frigideira e deixe escorrer em papel absorvente.

Risoto:

Na manteiga, refogue a cebola e adicione o arroz arbóreo. Deglaceie com o vinho branco. Coloque o suco do limão siciliano e coloque um pouco da raspa do limão. Adicione o caldo de galinha e deixe cozinhar. Acerte o sal e a pimenta. Quando o arroz estiver no ponto, desligue o fogo e coloque a manteiga e o parmesão ralado. Misture até dar liga. Sirva a bisteca no prato e coloque o risoto por cima. Espalhe o vinho tinto sobre o risoto e coloque as amêndoas.

Molho de vinho tinto:

Em uma panela, coloque o vinho tinto e o açúcar e cozinhe até engrossar. Reserve.

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