TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bisteca de porco com arroz de couve e Tutu mineiro

Bisteca de porco com arroz de couve e tutu mineiro caem bem numa sexta, não é?

Bisteca de porco com arroz de couve e Tutu mineiro Bisteca de porco com arroz de couve e tutu mineiro caem bem numa sexta, não é?
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tutu mineiro

Arroz de couve

Bisteca de porco

Modo de Preparo


Tutu mineiro:
Coloque a manteiga e o bacon em uma frigideira em fogo médio para suar o bacon. Frite por 05 min. Aumente o fogo, coloque a cebola, alho a pimenta de cheiro.

Coloque feijão, amasse com uma concha ou escumadeira. Acrescente farinha cozinhe por 05 min. Finalize sal, pimenta reino salsinha e cebolinha


Arroz de couve:
Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite. Frite os alhos coloque a couve, refogue por 2 min. Coloque o tomate e refogue 30 segundos, coloque o arroz, ajuste sal.


Bisteca de porco:
Tempere a bisteca com azeite sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e bata para retirar excesso. Em uma frigideira aqueça a manteiga com azeite aromatizado, e o alho inteiro e coloque as bistecas. Quando começar a soltar suco no osso e na parte superior da carne vire. Coloque o alecrim e tomilho e a cebola frite por 02 min coloque o vinho e espere reduzir.

Leia mais sobre: