TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bisteca caipira

Terça-feira sem receitinha saborosa do chef Marcelo Nagata, não é uma terça-feira completa, concordam? 😋Aprenda a fazer uma BISTECA CAIPIRA de dar água na boca! 🤤

Bisteca caipira Terça-feira sem receitinha saborosa do chef Marcelo Nagata, não é uma terça-feira completa, concordam? 😋Aprenda a fazer uma BISTECA CAIPIRA de dar água na boca! 🤤
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bisteca

Modo de Preparo


Bisteca:
Corte a abóbora em fatias grossa e leve para cozinhar com casca e tudo. Em seguida tempere as bistecas com sal, pimenta, alho e leve para fritar com pouco óleo em quanto frita suas bistecas. Vamos preparar nossas abóboras em uma frigideira coloque um fio de óleo passe a açúcar nas abóboras já cozidas e leve para grelhar doure de um lado para outro em seguida já coloque cebola e a polpa deixe ferver em seguida coloque o molho de soja e deixe ferver um pouco até engrossar o molho. Retire as bistecas já douradas e sirva com as abóboras.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais