TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bisteca ao Molho de Champignon e Torta Brownie

Será que se eu sumir com esses pratos alguém vai perceber? 😜⁣

Bisteca ao Molho de Champignon e Torta Brownie Será que se eu sumir com esses pratos alguém vai perceber? 😜⁣
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta Brownie

Brownie - Cobertura cremosa

Bisteca com olho agridoce com champignon

Modo de Preparo


Torta Brownie:
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar um creme claro e fofo. Em um micro-ondas derreta a manteiga com o chocolate meio amargo. Despeje essa mistura aos poucos sobre os ovos batidos, misture delicadamente, junte os ingredientes secos e peneirados (farinha e cacau) misture muito bem. Asse em assadeira retangular de até 20 cm untada com desmoldante e leve ao forno de micro-ondas por 5 a 7 minutos. Reserve.


Brownie - Cobertura cremosa:
Misture tudo e aplique sobre o brownie já frios, finalizar com raspas de chocolate.


Bisteca com olho agridoce com champignon:
Misture tudo em um refratário. Acomode em um recipiente colocando uma bisteca do lado da outra. Cubra com plástico filme, faça furos e leve ao micro potência alta por 5 minutos. Retire e aplique sobre as bistecas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: