TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bisteca ao molho barbecue

Bateu a fome e você não sabe o que fazer? Aprenda a preparar uma receita fácil de bisteca ao molho barbecue com o chef Allan Datorre.

Bisteca ao molho barbecue Bateu a fome e você não sabe o que fazer? Aprenda a preparar uma receita fácil de bisteca ao molho barbecue com o chef Allan Datorre.
Logo do programa Mulheres
Chef Allan Datorre

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da bisteca: 6 BISTECAS SAL A GOSTO PIMENTA 3 DENTES DE ALHOS   Ingredientes das batatas: 4 BATATAS DOCES SAL ALECRIM MANTEIGA DERRETIDA A GOSTO   Ingredientes do Molho Barbecue: 240 G DE MOLHO DE TOMATE 240 G DE AÇÚCAR MASCAVO 50 ML DE MOLHO INGLÊS 120 ML DE VINHO BRANCO 120ML DE ÁGUA 2 DENTES DE ALHO PIMENTA DO REINO A GOSTO SAL A GOSTO 200 G DE CEBOLA 35 ML DE ÓLEO FUMAÇA LÍQUIDA A GOSTO  

Preparo

Modo de preparo da bisteca:

Pique o algo acrescenta os demais ingredientes e deixe matinar por 20’ minutos e reserve

 

Modo de preparo da batata:

Cozinhe a batata até ficar ao ponto al dente, acrescente os demais ingredientes e leve para assar em fogo médio por 20 min.

 

Modo de preparo do molho:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o deixe dissolver. Acrescente o molho inglês, o extrato de tomate, e a água cozinhe por 30 min em fogo baixo até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta do reino, coe e reserve na geladeira por +- 30 min. Adicione a fumaça e sirva.

 
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais