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Bisnaguinha
Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Você Bonita
Lidiane Barbosa - chef
Ingredientes
- 180g de farinha de arroz
- 80g de fécula de batata
- 40g de polvilho doce
- 10g de fermento seco para pão
- 60ml de iogurte sem lactose ou iogurte vegetal
- 40g de mel ou melado
- 5g de sal marinho moído
- 190ml de leite de inhame ou outro leite vegetal (coco, amêndoas, etc)
- 35g de manteiga ghee ou óleo de coco
Preparo
Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento. Acrescente todos os demais ingredientes, deixando por ultimo o sal. Misture delicadamente e depois sove-a até que fique uma massa homogênea. O ponto ideal da sova é quando a massa volta a grudar nas mãos. Opcional coloca ervas secas no meio da massa. Depois faça bolinhas ou formato de bisnaguinha. Deixe crescer por 30 minutos em um local sem corrente de ar. Após o descanso da massa, faça um "x" na parte de cima e pincele com uma gema ou óleo de coco. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos.