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Biscotti de capuccino

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Biscotti de capuccino
15/07/2020
Dr. Lee Fu Kuang - Oncologista



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Biscotti de capuccino

Ingredientes

250 g de farinha

2 xícaras (café) de açúcar demerara ou branco

1 colher (sopa) de leite em pó

1 colher (sopa) de cacau em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara (chá) de nozes

2 ovos batidos

1 xícara (café) de óleo vegetal

1 colher (sopa) de essência de baunilha

2 colheres (sopa) de água filtrada

1 colher (sopa) de borra de café

2 colheres (sopa) de farinha para passar nas mãos

Modo de preparo

Adicione açúcar nos ovos e bata até dissolver. Adicione na parte líquida óleo, essência de baunilha, água, borra de café e nozes. Misture bem. Peneire farinha, fermento, leite em pó, cacau. Adicione a parte líquida. Incorpore tudo com uma colher de pau e depois amasse com as mãos para ficarem. Divida a massa em 2 partes. Forre uma assadeira com papel vegetal ou manta de silicone. Passe um pouco de farinha nas mãos. Monte as 2 partes de massa em forma de 2 troncos retângulos com altura de +- 1 cm e largura de 8 cm. Asse em forno pré-aquecido a 180° C por 25 min. Retire do forno e deixe esfriar por 10 min. Corte com cuidado em fatias de quase 1 cm com uma faca de serra. Coloque as fatias de pé e afastadas na assadeira e leve ao forno a 150° C por 10 – 15 min. com uma fresta na porta do forno. Retire as fatias e deixe esfriar para ficarem + crocantes. Guarde em vasilha bem vedada!