TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Biscotti de capuccino

Bora aprender essa receita com o Lee (@labdolee!) 👨🏻‍🍳 #MaisUmPedaço

Biscotti de capuccino Bora aprender essa receita com o Lee (@labdolee!) 👨🏻‍🍳 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Biscotti de capuccino

Modo de Preparo


Biscotti de capuccino:
Adicione açúcar nos ovos e bata até dissolver. Adicione na parte líquida óleo, essência de baunilha, água, borra de café e nozes. Misture bem. Peneire farinha, fermento, leite em pó, cacau. Adicione a parte líquida. Incorpore tudo com uma colher de pau e depois amasse com as mãos para ficarem. Divida a massa em 2 partes. Forre uma assadeira com papel vegetal ou manta de silicone. Passe um pouco de farinha nas mãos. Monte as 2 partes de massa em forma de 2 troncos retângulos com altura de +- 1 cm e largura de 8 cm. Asse em forno pré-aquecido a 180° C por 25 min. Retire do forno e deixe esfriar por 10 min. Corte com cuidado em fatias de quase 1 cm com uma faca de serra. Coloque as fatias de pé e afastadas na assadeira e leve ao forno a 150° C por 10 – 15 min. com uma fresta na porta do forno. Retire as fatias e deixe esfriar para ficarem + crocantes. Guarde em vasilha bem vedada!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais