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Faça e Venda: Biscoitos Recheados no Palito

Quer fazer uma graninha extra no final do mês? Aprenda a preparar biscoitos recheados no palito com as dicas da chef Dani Trolezi para vender muito!

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Chef Dani Trolezi

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Ingredientes

Massa do biscoito

Recheio - brigadeiro de chocolate e mel

Para banhar

Modo de Preparo


Massa do biscoito:
Coloque todos os secos em um processador e processe.
Acrescente a manteiga e processe até fica parecendo uma farofa úmida.
Retire a massa do processador e acrescente o ovo, misturando até formar uma massa homogênea. Cuidado para não misturar demais, para não desenvolver o glúten e não deixar a massa elástica.
DICA: você também pode fazer os passos 1 e 2 à mão. O resultado é o mesmo!
Abra a massa entre duas folhas de papel manteiga com 8 mm de espessura e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
Utilizando os cortadores de sua escolha, corte a massa e vá dispondo sobre uma assadeira forrada com papel manteiga (não precisa untar). Faça furos com um garfo, para que a massa não infle quando estiver assando, e leve ao freezer por 15 minutos.
Leve para assar a 220oC por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que a borda esteja levemente dourada.


Recheio - brigadeiro de chocolate e mel:
Misture todos os ingredientes e leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre no fundo e nas laterais.
Quando estiver desgrudando do fundo da panela, desligue o fogo e despeje sobre um prato raso. Proteja com filme de pvc, em contato com o brigadeiro, e leve à geladeira por umas 2 horas, ou até resfriar.


Para banhar:
Recheie cada metade dos biscoitos com o brigadeiro, ou outro recheio de sua escolha.
Coloque uma palito de sorvete no meio de cada biscoito, e cubra com a outra metade.
Leve à geladeira por 1 hora, para firmar.
Derreta o chocolate no banho-maria ou na potência média do microondas, e resfrie-o na sua bancada de mármore ou granito, até que ele esteja bem frio (faça o teste do lábio), que é quando ele atinge entre 31 e 32 graus.
Forre uma assadeira larga com papel manteiga e retire os biscoitos da geladeira.
Banhe os biscoitos um a um e disponha-os sobre a assadeira, para que o chocolate cristalize (uns 10/15 minutos).
Caso queira utilizar transfer, coloque a parte áspera em contato com o chocolate, assim que você der o banho. Quando o chocolate cristalizar, é só retirar o acetato, e o desenho do transfer será "transferido" para o biscoito!

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