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Biscoitos de amendoim com farinha de amêndoas

A confeiteira Renata Macena te ensina uma deliciosa receita de biscoitos de amendoim com farinha de amêndoas de dar água na boca!

Biscoitos de amendoim com farinha de amêndoas A confeiteira Renata Macena te ensina uma deliciosa receita de biscoitos de amendoim com farinha de amêndoas de dar água na boca!
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Chef Renata Macena

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Ingredientes

BISCOITOS DE AMENDOIM

COBERTURA

Modo de Preparo


BISCOITOS DE AMENDOIM:
Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture até incorporar. Deixe a mistura descansar por cerca de 2 minutos. Divida a massa em cerca de 10 bolinhas. Achate-os levemente e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10-15 minutos ou até que as bordas fiquem levemente douradas. Deixe os biscoitos esfriarem completamente na assadeira.


COBERTURA:
Pique todo o seu chocolate em pequenos pedaços e reserve 25% (cerca de ¼). Pegue o restante do chocolate, os 75%, e coloque em outro refratário, que possa ir ao micro-ondas ou em panela de banho maria. Leve o chocolate ao micro-ondas e derreta lentamente de 30 em 30 segundos. Derreta o chocolate até que o termômetro chegue à temperatura ideal para cada tipo de chocolate (entre 40°C e 50°C).
Adicione o chocolate picado (os 25% reservados). Com uma espátula, mexa o chocolate lentamente até que ele derreta por completo e alcance a temperatura ideal para uso

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