TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Biscoitos de amendoim com farinha de amêndoas

A confeiteira Renata Macena te ensina uma deliciosa receita de biscoitos de amendoim com farinha de amêndoas de dar água na boca!

Biscoitos de amendoim com farinha de amêndoas A confeiteira Renata Macena te ensina uma deliciosa receita de biscoitos de amendoim com farinha de amêndoas de dar água na boca!
Logo do programa Você Bonita
Chef Renata Macena

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BISCOITOS DE AMENDOIM

COBERTURA

Modo de Preparo


BISCOITOS DE AMENDOIM:
Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture até incorporar. Deixe a mistura descansar por cerca de 2 minutos. Divida a massa em cerca de 10 bolinhas. Achate-os levemente e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10-15 minutos ou até que as bordas fiquem levemente douradas. Deixe os biscoitos esfriarem completamente na assadeira.


COBERTURA:
Pique todo o seu chocolate em pequenos pedaços e reserve 25% (cerca de ¼). Pegue o restante do chocolate, os 75%, e coloque em outro refratário, que possa ir ao micro-ondas ou em panela de banho maria. Leve o chocolate ao micro-ondas e derreta lentamente de 30 em 30 segundos. Derreta o chocolate até que o termômetro chegue à temperatura ideal para cada tipo de chocolate (entre 40°C e 50°C).
Adicione o chocolate picado (os 25% reservados). Com uma espátula, mexa o chocolate lentamente até que ele derreta por completo e alcance a temperatura ideal para uso

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais