Editar receita

Receitas +

 

Biscoito Samanta

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Biscoito Samanta



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

Massa

  • 250 ml água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

Coloque em uma panela a água, o açúcar, manteiga e o sal. Misture e quando ferver coloque de uma só vez a farinha. Em seguida, mexa bem com o auxílio de uma colher de pau por 5 minutos para que a massa cozinhe por igual. Transfira esta massa para uma batedeira e bata por 5 minutos para amornar. Depois acrescente um a um os ovos e transfira a massa cremosa e brilhante para um saco de confeitar.Unte com manteiga uma assadeira e faça pequenas rosquinhas. Para finalizar polvilhe o açúcar em cima das rosquinhas e leve ao forno quente (200 graus) por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.