TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Biscoito Milionário

Aprenda como fazer esse doce delicioso com a chef Ana Paula Novaes.

Biscoito Milionário Aprenda como fazer esse doce delicioso com a chef Ana Paula Novaes.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ana Paula Novaes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Biscoito

Creme de Amendoim

Ganache de Chocolate

Modo de Preparo


Biscoito:
Pré-aqueça o forno (150°C).
Corte a manteiga gelada em cubos pequenos. Adicione o açúcar, farinha de trigo e o cacau. Trabalhe essa mistura com os dedos até que obtenha uma textura arenosa, amasse 1 min. Unte uma assadeira retangular com manteiga, pressione a massa com as mãos, assar 50 min. Deixar esfriar.


Creme de Amendoim:
Misturar todos os ingredientes utilizando uma espátula ou uma batedeira.


Ganache de Chocolate:
Em uma panela , deixar o creme de leite ferver, apagar o fogo e adicionar o chocolate picado sem parar de mexer até que se derreta por completo.

Montagem:
Pegar uma assadeira retangular alta. Passar papel filme no interior da forma e deixa-lo sobrando para fora nas laterais. Cortar o biscoito exatamente na medida do fundo desta assadeira. Colocar o biscoito sobre o papel filme e no fundo da assadeira para servir como base.
Passar por cima dessa base de biscoito, o creme de amendoim e leva-lo para o freezer até endurecer.
Retirar a assadeira do freezer e passar o ganache de chocolate por cima do creme de amendoim e leva-lo novamente ao freezer até endurecer.
Retirar a assadeira do freezer e com cuidado retirar o biscoito já finalizado com as 3 camadas.Com a ajuda do papel filme que sobrou para fora, colocá-lo na área de trabalho e corta-lo em quadradinhos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais