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Biscoito Milionário

Aprenda como fazer esse doce delicioso com a chef Ana Paula Novaes.

Biscoito Milionário Aprenda como fazer esse doce delicioso com a chef Ana Paula Novaes.
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Chef Ana Paula Novaes

Fácil
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Ingredientes

Biscoito

Creme de Amendoim

Ganache de Chocolate

Modo de Preparo


Biscoito:
Pré-aqueça o forno (150°C).
Corte a manteiga gelada em cubos pequenos. Adicione o açúcar, farinha de trigo e o cacau. Trabalhe essa mistura com os dedos até que obtenha uma textura arenosa, amasse 1 min. Unte uma assadeira retangular com manteiga, pressione a massa com as mãos, assar 50 min. Deixar esfriar.


Creme de Amendoim:
Misturar todos os ingredientes utilizando uma espátula ou uma batedeira.


Ganache de Chocolate:
Em uma panela , deixar o creme de leite ferver, apagar o fogo e adicionar o chocolate picado sem parar de mexer até que se derreta por completo.

Montagem:
Pegar uma assadeira retangular alta. Passar papel filme no interior da forma e deixa-lo sobrando para fora nas laterais. Cortar o biscoito exatamente na medida do fundo desta assadeira. Colocar o biscoito sobre o papel filme e no fundo da assadeira para servir como base.
Passar por cima dessa base de biscoito, o creme de amendoim e leva-lo para o freezer até endurecer.
Retirar a assadeira do freezer e passar o ganache de chocolate por cima do creme de amendoim e leva-lo novamente ao freezer até endurecer.
Retirar a assadeira do freezer e com cuidado retirar o biscoito já finalizado com as 3 camadas.Com a ajuda do papel filme que sobrou para fora, colocá-lo na área de trabalho e corta-lo em quadradinhos.

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