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Biscoito Explosão de Páscoa

O nome já diz tudo! Aprenda a fazer essa receita super saborosa com a chef Alê Peruzzo. 

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Chef Alê Peruzzo

Fácil
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Ingredientes

Montagem e decoração

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Montagem e decoração:
Pegue o primeiro círculo e faça dele uma base. Com os círculos vazados, faça como uma piscina e vá colando com o glacê real.
Coloque o ganache até a metade dos biscoitos.
Complete com os confeitos. Faça a decoração que quiser e coloque a 'tampa' sem colar.
Cole o papel de arroz na tampa.


Recheio:
Derreta o chocolate com o creme de leite e espere esfriar para utilizar.


Massa:
Misture manteiga com os açúcares na batedeira até obter uma consistência fofa. Acrescente o ovo, o mel e vá colocando a farinha aos poucos.
Por fim, coloque o sal e a canela.
Abra a massa com o auxílio de um rolo.
Corte 2 círculos inteiros e 3 círculos vazados. Coloque para assar por 25 minutos no forno pré-aquecido a 180 graus.

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