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Biscoito decorado de Natal

Bia Canato ensina a preparar biscoitos decorativos de natal no Faça e Venda desta semana

Biscoito decorado de Natal Bia Canato ensina a preparar biscoitos decorativos de natal no Faça e Venda desta semana
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Chef Bia Canato

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Ingredientes

Massa Básica

Decorar

Modo de Preparo

Massa Básica:

Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e não grudar nas mãos.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com rolo (espessura de 0,5mm)
Corte a massa com cortadores ou moldes e asse em forno médio a 180 graus, até que as bordas fiquem douradas (mais ou menos 40 minutos)
Depois de assados, decore com glacê real ou pasta americana.

Decorar:

Use sacos para confeitar descartáveis e bicos apropriados para decorar (existem estojos prontos com bicos que são vendidos em lojas de confeitaria).
Coloque uma pequena quantidade do glacê no saco, amarre firme bem com arame (aquele de fechar o pão!).
Não existe uma regra para confeitar os biscoitos, use a imaginação e crie traços, ondas, círculos e o que mais você quiser.

Custo Ingredientes: R$ 123,00 (receita completa)
Rendimento: 35 biscoitos
Sugestão de Venda: R$ 6,00 (cada / média)
Lucro: R$ 87,00 (aproximadamente)

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