TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Biscoito de polvilho assado e maionese de leite de coco

Aprenda essas deliciosas receitas preparadas pela chef Vivi Araújo

Biscoito de polvilho assado e maionese de leite de coco Aprenda essas deliciosas receitas preparadas pela chef Vivi Araújo
Logo do programa Cozinha Amiga
Vivi Araújo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bicoito de Polvilho Assado: • 500g de Polvilho Azedo • 2 ovos • 200ml de Leite • 200ml de água • 1 xícara (chá) de óleo • Sal a gosto Maionese de leite de coco: • 1 cebola picada • 2 dentes de alho picados • 400ml de leite de coco • 3 colheres (sopa) de goma para tapioca • Queijo muçarela a gosto • Sal a gosto • Salsa fresca a gosto • Manjericão a gosto

Preparo

Bicoito de Polvilho Assado:

• Misture o óleo, com o leite e a água e leve para ferver.
• Adicione a mistura no polvilho e misture bem (pode usar a batedeira)
• Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente até ficar homogêneo.
• Coloque em um saco de confeitar ou modele com as mãos e leve para assar em uma assadeira untada e enfarinhada.
• Asse em 180ºC por 25 minutos ou até dourar.



Maionese de leite de coco:


• Refogue o alho com a cebola, adicione o leite de coco misture bem.
• Adicione as ervas e o sal.
• Bata com o mixer ou liquidificador e adicione os demais ingredientes até engrossar.
• Sirva em seguida com o biscoito

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: