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Biscoito de paçoca recheado

Na nossa culinária doce de hoje, aprenda um incrível biscoito de paçoca recheado com a chef confeiteira artística Nani Magalhães!

Biscoito de paçoca recheado Na nossa culinária doce de hoje, aprenda um incrível biscoito de paçoca recheado com a chef confeiteira artística Nani Magalhães!
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Chef Nani Magalhães

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Misture o açúcar com a manteiga até virar um creme, adicione o ovo e em seguida a paçoca. Por último a farinha e o sal. Abra a massa entre dois plásticos com aproximadamente 3 mm e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Retire da geladeira e corte os biscoitos com um cortador redondo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até dourar a base dos biscoitos. Retirar do forno e deixar esfriar totalmente.


RECHEIO:
Para a decoração, tinja o glacê com o corante e coloque em manga de confeitar e use o bico de confeiteiro folha número 356, para fazer o formato de um girassol. Coloque uma quantidade menor de glacê em outra manga de confeitar e corte a ponta, esse glacê pode ser o mesmo glacê colorido de amarelo ou de marrom. Pegue um disco de biscoito e faça um montinho de glacê no centro, em seguida grude os granulados. Agora faça folhas formando um girassol. Recheie um biscoito sem decorar com doce de leite e feche com o biscoito decorado.

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