TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Biscoitinho de cerveja

Fica difícil comer só um biscoitinho delicioso desse!

Biscoitinho de cerveja Fica difícil comer só um biscoitinho delicioso desse!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
ALÊ PERUZZO
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do biscoitinho de cerveja escura: 2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO 1 COPO DE MANTEIGA DERRETIDA 1/2 COPO DE CERVEJA PRETA 1/2 COPO DE AÇÚCAR   Ingredientes do biscoitinho de cerveja clara: 2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO 1 COPO DE MANTEIGA DERRETIDA 1/2 COPO DE CERVEJA CLARA 1/2 COPO DE AÇÚCAR   Opções de recheio: 1 XÍCARA DE GOIABADA CORTADA EM CUBINHOS   Ingredientes do doce de leite: 2 COPOS (AMERICANO) DE LEITE 1 COPO (AMERICANO) DE AÇÚCAR   Ingredientes do brigadeiro: 1 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO 1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE 1/2 COPO (AMERICANO) DE CHOCOLATE EM PÓ 50% 4 COLHERES (SOPA) DE CREME DE AVELÃ COM CHOCOLATE    

Preparo

Modo de preparo biscoitinho de cerveja escura: Fazer uma farofinha com a farinha, manteiga e açúcar. Por último misturar a cerveja   Modo de preparo biscoitinho de cerveja clara: Fazer uma farofinha com a farinha, manteiga e açúcar. Por último misturar a cerveja   Modo de preparo do doce de leite: Colocar em uma panela alta, com fogo médio e mexer até que comece a borbulhar. Quando borbulhar diminuir o fogo e cozinhar até que fique cremoso e dourado.   Modo de preparo: Mexer tudo em uma panela até que comece a borbulhar. Diminuir o fogo e cozinhar até que engrosse.

Veja também