TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Biro Biro de quinoa light

Cozinhe a quinoa em águas sal, por mais ou menos 8 minutos. Quando estiver cozida, coloque um pouco de azeite extra virgem e misture. Reserve. Em seguida, refogue a metade da cebola com o milho verde e a ervilha, até a cebola começar a dourar, retire, misture com a quinoa cozida reservada. Volte a panela e refogue a outra metade, deixando dourar, retire e misture com a quinoa. Depois faça uma omelete com os ovos bem batidos, corte em tirinhas e reserve. Doure a batata doce ralada em um pouco de azeite até que fiquem crocantes, junte tudo e misture. Decore com a salsinha e sirva.

Biro Biro de quinoa light Cozinhe a quinoa em águas sal, por mais ou menos 8 minutos. Quando estiver cozida, coloque um pouco de azeite extra virgem e misture. Reserve. Em seguida, refogue a metade da cebola com o milho verde e a ervilha, até a cebola começar a dourar, retire, misture com a quinoa cozida reservada. Volte a panela e refogue a outra metade, deixando dourar, retire e misture com a quinoa. Depois faça uma omelete com os ovos bem batidos, corte em tirinhas e reserve. Doure a batata doce ralada em um pouco de azeite até que fiquem crocantes, junte tudo e misture. Decore com a salsinha e sirva.
Logo do programa Você Bonita
Malu Lobo - Culinarista

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 250g quinoa cozida
  • 1/2 xícara de ervilha fresca cozida
  • 1 espiga de milho verde cozido e debulhado
  • 4 ovos batidos
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1/2 maço salsinha
  • batata doce ralada fina
  • azeite
  • sal marinho

Preparo

Cozinhe a quinoa em águas sal, por mais ou menos 8 minutos. Quando estiver cozida, coloque um pouco de azeite extra virgem e misture. Reserve. Em seguida, refogue a metade da cebola com o milho verde e a ervilha, até a cebola começar a dourar, retire, misture com a quinoa cozida reservada. Volte a panela e refogue a outra metade, deixando dourar, retire e misture com a quinoa. Depois faça uma omelete com os ovos bem batidos, corte em tirinhas e reserve. Doure a batata doce ralada em um pouco de azeite até que fiquem crocantes, junte tudo e misture. Decore com a salsinha e sirva.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais