Imprimir
Biro Biro de quinoa light
Cozinhe a quinoa em águas sal, por mais ou menos 8 minutos. Quando estiver cozida, coloque um pouco de azeite extra virgem e misture. Reserve. Em seguida, refogue a metade da cebola com o milho verde e a ervilha, até a cebola começar a dourar, retire, misture com a quinoa cozida reservada. Volte a panela e refogue a outra metade, deixando dourar, retire e misture com a quinoa. Depois faça uma omelete com os ovos bem batidos, corte em tirinhas e reserve. Doure a batata doce ralada em um pouco de azeite até que fiquem crocantes, junte tudo e misture. Decore com a salsinha e sirva.

Você Bonita
Malu Lobo - Culinarista
Fácil
Ingredientes
- 250g quinoa cozida
- 1/2 xícara de ervilha fresca cozida
- 1 espiga de milho verde cozido e debulhado
- 4 ovos batidos
- 2 cebolas picadinhas
- 1/2 maço salsinha
- batata doce ralada fina
- azeite
- sal marinho
Preparo
Cozinhe a quinoa em águas sal, por mais ou menos 8 minutos. Quando estiver cozida, coloque um pouco de azeite extra virgem e misture. Reserve. Em seguida, refogue a metade da cebola com o milho verde e a ervilha, até a cebola começar a dourar, retire, misture com a quinoa cozida reservada. Volte a panela e refogue a outra metade, deixando dourar, retire e misture com a quinoa. Depois faça uma omelete com os ovos bem batidos, corte em tirinhas e reserve. Doure a batata doce ralada em um pouco de azeite até que fiquem crocantes, junte tudo e misture. Decore com a salsinha e sirva.