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Biro Biro de quinoa light

Cozinhe a quinoa em águas sal, por mais ou menos 8 minutos. Quando estiver cozida, coloque um pouco de azeite extra virgem e misture. Reserve. Em seguida, refogue a metade da cebola com o milho verde e a ervilha, até a cebola começar a dourar, retire, misture com a quinoa cozida reservada. Volte a panela e refogue a outra metade, deixando dourar, retire e misture com a quinoa. Depois faça uma omelete com os ovos bem batidos, corte em tirinhas e reserve. Doure a batata doce ralada em um pouco de azeite até que fiquem crocantes, junte tudo e misture. Decore com a salsinha e sirva.

Biro Biro de quinoa light Cozinhe a quinoa em águas sal, por mais ou menos 8 minutos. Quando estiver cozida, coloque um pouco de azeite extra virgem e misture. Reserve. Em seguida, refogue a metade da cebola com o milho verde e a ervilha, até a cebola começar a dourar, retire, misture com a quinoa cozida reservada. Volte a panela e refogue a outra metade, deixando dourar, retire e misture com a quinoa. Depois faça uma omelete com os ovos bem batidos, corte em tirinhas e reserve. Doure a batata doce ralada em um pouco de azeite até que fiquem crocantes, junte tudo e misture. Decore com a salsinha e sirva.
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Malu Lobo - Culinarista

Fácil
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Ingredientes

  • 250g quinoa cozida
  • 1/2 xícara de ervilha fresca cozida
  • 1 espiga de milho verde cozido e debulhado
  • 4 ovos batidos
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1/2 maço salsinha
  • batata doce ralada fina
  • azeite
  • sal marinho

Preparo

Cozinhe a quinoa em águas sal, por mais ou menos 8 minutos. Quando estiver cozida, coloque um pouco de azeite extra virgem e misture. Reserve. Em seguida, refogue a metade da cebola com o milho verde e a ervilha, até a cebola começar a dourar, retire, misture com a quinoa cozida reservada. Volte a panela e refogue a outra metade, deixando dourar, retire e misture com a quinoa. Depois faça uma omelete com os ovos bem batidos, corte em tirinhas e reserve. Doure a batata doce ralada em um pouco de azeite até que fiquem crocantes, junte tudo e misture. Decore com a salsinha e sirva.

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