Editar receita

Receitas +

 

Big Nuggets com creme de milho e Sobremesa cremosa de chocolate

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Big Nuggets com creme de milho e Sobremesa cremosa de chocolate
13/07/2020
Silvia Branconaro - Chef de Cozinha


  • Total 00:40:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Nuggets

  • Preparo 00:30:00

Ingredientes

500 g de peito de frango sem pele

Sal a gosto

1 Cebola

1 dente de alho

1 xicara (chá) de farinha de trigo

2 ovos

3 xicaras (chá) de cereal de milho sem açúcar

Modo de preparo

Bater o frango, a cebola e o alho no processador. Acerte o sal e reserve.

Para empanar

Molde em formato de Nuggets, passe na farinha de trigo, passe no ovo e por último no cereal triturado. Acomode em um refratário e leve ao micro-ondas por 6 minutos potência alta.

Creme de milho

Ingredientes

200 g de requeijão em consistência firme

1 lata de milho verde

Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com o nuggets.

Sobremesa cremosa

  • Preparo 00:10:00

Ingredientes

250 ml de leite

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (café) de aroma de baunilha

200 g de chocolate ao leite ou chocolate branco picado

Modo de preparo

Bata o leite, o açúcar, o amido e o aroma no liquidificador. Coloque em refratário e leve ao micro por 3 minutos. Retire e acrescente o chocolate picado. Misture até dissolver, coloque em taças, se quiser decore com raspas de chocolate e sirva gelado.