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Bifun ao molho de gengibre

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.

Bifun ao molho de gengibre Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.
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Você Bonita
Carlos Watanabe - chef
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Ingredientes

Quente - um maço de bifun - 15g de gengibre picado - 5g de pimenta dedo de moça picado - uma colher de sopa de óleo de soja - uma colher de chá de azeite de gergelim torrado - dez camarões médios - um dente de alho - três talos de capim limão - um limão tahiti - folhas de coentro ou salsinha - uma colher de sopa de shoyu light - sal a gosto - caldo de galinha na versão quente Fria Siga todos os passos da versão quente e deixe esfriar na geladeira coberto com filme plástico. Na hora de servir esprema um limão por cima.

Preparo

Leve ao fogo uma panela com água e quando começar a ferver cozinhe o bifun por três minutos, reserve. Em uma frigideira coloque o óleo de soja e o de gergelim, refogue o alho, gengibre, a pimenta (se não quiser apimentado retirar antes as sementes) e o capim limão. Adicione os camarões, o shoyo e o caldo de galinha, se necessário ajuste o sal. Coloque o bifun cozido e misture bem até o bifun incorporar todos os sabores. Ao servir decore com as folhas de coentro ou salsinha.

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