TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,festa-de-familia,jantar,
almoco,festa-de-familia,jantar,

Bifinho cremoso ao molho

Aprenda a preparar esse delicioso BIFINHO CREMOSO AO FORNO, perfeito para fazer e receber a família, com o chef Olivardo Saqui!

Bifinho cremoso ao molho Aprenda a preparar esse delicioso BIFINHO CREMOSO AO FORNO, perfeito para fazer e receber a família, com o chef Olivardo Saqui!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Olivardo Saqui

5
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Bifinho cremoso ao molho

Modo de Preparo

Bifinho cremoso ao molho: Em uma frigideira aquecida despeje o azeite e doure a cebola, o pimentão, o alho e as folhas de louro. Depois puxe a cebola no cantinho da frigideira e acrescente a carne, deixe dourar bem evitando mexer muito pra não soltar água. Em seguida tempere a carne com sal e pimenta do reino. Adicione o molho, misture bem, refogue um pouco, acrescente cheiro Verde picado e reserve. Em uma travessa, com as batatas já amassadas, coloque a cenoura ralada, tempere com sal e pimenta do reino, adicione o creme de leite e misture muito bem até formar um purê. Deixe o purê bem espalhado na travessa. Coloque metade da muçarela ralada sobre o purê, em seguida a carne com molho e depois cubra com o restante da muçarela. Leve ao forno pré-aquecido à 180C° por 20min. Finalize a decoração com ovos cozidos, azeitonas e salsinha.

Veja também