TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bifes recheados à portuguesa

Sexta-feira é dia de comer o que há de bom e de melhor e você já sabe: o melhor da culinária portuguesa é com Olivardo Saqui!

Bifes recheados à portuguesa Sexta-feira é dia de comer o que há de bom e de melhor e você já sabe: o melhor da culinária portuguesa é com Olivardo Saqui!
Logo do programa Mulheres
Chef Olivardo Saqui
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bifes recheados à portuguesa

Modo de Preparo


Bifes recheados à portuguesa:
Corte 6 bifes de carne. Com uma faca, faça uma abertura no meio de cada bife com cuidado para não cortar o outro lado. Reserve.
Em uma frigideira em fogo médio, adicione um pouco de óleo, 1 cebola picada e refogar bem essa cebola até dar uma leve murchada. Após isso, adicione 100 gramas de bacon.
Passe todo esse bacon frito para dentro de uma tigela. Adicione 120g de queijo muçarela ralado, um pouco de cheiro-verde e misture bem.
Agora, em outra tigela, adicione 2 colheres de azeite, sal, orégano, pimenta-do-reino, páprica e misture bem esses temperos. Em seguida, com um pincel, pincele essa mistura por cima de cada bife cortado.
No meio de cada bife, adicione a mistura que preparamos.
E, para continuar em uma frigideira em fogo médio, adicione um pouco de óleo e coloque os bifes para fritar por 5 minutos cada lado. Reserve.
Utilize a mesma frigideira para preparar a cebola, alho, louro e salsa. Reserve.
Passe o refogado e todos esses bifes para dentro de uma forma assadeira. Cubra toda a forma com papel alumínio, leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Rendimento para 6 pessoas

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais