TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife wellington de carne moída e chilli

Aprenda a fazer deliciosos pratos usando carne moída

Bife wellington de carne moída e chilli Aprenda a fazer deliciosos pratos usando carne moída
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Raquel Novais

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bife Wellington de carne moída

Chilli com carne

Modo de Preparo


Bife Wellington de carne moída:
Numa panela com água cozinhe as ervilhas. Escorra e separe 2 colheres de sopa de ervilha. As restantes, bata com um mixer. Tempere a pasta de ervilhas com sal e pimenta a gosto.
Numa panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e refogue por mais 2 minutos. Adicione à carne moída o milho e as 2 colheres de sopa de ervilha que foram separadas no começo. Deixe esfriar.
Em cima de um plástico filme, coloque as fatias de presunto fazendo uma manta com 6 fatias. Espalhe a pasta de ervilha no meio.
Coloque por cima a carne moída e com a ajuda do plástico filme enrole o presunto com a carne moída como se fosse um rocambole.
Abra a massa folhada e coloque o enrolado por cima. Enrole a massa folhada sobre o enrolado de presunto e carne moída. Pincele com gema e asse em forno a 180 graus por 1 hora.


Chilli com carne:
Numa panela aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Adicione o pimentão e refogue por mais 2 minutos. Adicione o tomate pelado picado com o molho e o extrato de tomate. Refogue por mais 3 minutos. Acrescente a carne moída e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o feijão cozido com o caldo e o cominho e o chilli. Acerte o Sal. Deixe cozinhar mexendo de 5 em 5 minutos por 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: