TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife rolê de peru e purê de mandioquinha

A Nutrichef Elizabete Presa prepara mais uma receita deliciosa e saudável pra você! Aproveite este bife rolê de peru e purê de mandioquinha.

Bife rolê de peru e purê de mandioquinha A Nutrichef Elizabete Presa prepara mais uma receita deliciosa e saudável pra você! Aproveite este bife rolê de peru e purê de mandioquinha.
Logo do programa Você Bonita
Elizabete Presa - Nutrichef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rolê de peru
  • 2 bifes de Peru
  • 1 cenoura média
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate natural
  • 5 folhas de manjericão
  • 1 colher (café) de páprica
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  Purê de mandioquinha
  • 200 g de mandioquinha cozida
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de chia hidratada
  • 1 colher (chá) de azeite

Preparo

Rolê de peru

Tempere os bifes e coloque a metade da cenoura em tiras, enrole e prenda com um palito. Em uma panela, doure os bifes, juntos, virando de vez em quando, com um pouco de azeite, acrescente a cebola e o sal a gosto, acrescente a polpa de tomate, a páprica, ¼ de xícara de água, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos até o molho ficar denso e a carne macia. Destampe a panela e deixe cozinhar mais uns dois minutos acrescentando o manjericão. Sirva com o purê de mandioquinha.

 

 

Purê de mandioquinha

Hidrate a chia com 4 colheres de sopa de água e deixe descansar por no mínimo 2 horas. Em uma panela antiaderente acrescente a mandioquinha, a chia, aveia, azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto, mexa bem até formar um purê, se necessário acrescente a água reservada do cozimento da mandioquinha para aos poucos para dar a consistência de purê.  Sirva com o bife rolê.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais