Editar receita

Receitas +

 

Bife à rolê de frango gratinado

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Bife à rolê de frango gratinado
05/12/17



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

4 filés de frango

10g de sal

5g de pimenta do reino

4 fatias de bacon

1 cenoura

1 abobrinha

1 cebola roxa

20g de manteiga

40g de parmesão ralado

 

Ingredientes do molho branco:

80g de manteiga

80g de farinha

500ml de leite

½ cebola com 10 cravos da índia

Sal e pimenta a gosto

 

 

Modo de preparo

Tempere os filés com o sal e a pimenta. Se precisar, bata os filés com um martelo para deixar mais uniforme e fino. Coloque a fatia de bacon, as cenouras em bastões e a abobrinha em bastões e enrole o frango. Prenda com palitos de dente de uma forma que fique bem aparente e fácil de retirar.

Aqueça a manteiga em uma frigideira e frite todos os lados de cada bife. Retire os bifes e deixe descansar em um prato. Coloque um pouco de molho branco em uma travessa.

Sirva os frangos sobre o molho e cubra com mais molho. Salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar.