TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife recheado com queijo

Bata os bifinhos para quebrar um pouco as fibras da carne, tempere com orégano, sal e pimenta.

Bife recheado com queijo Bata os bifinhos para quebrar um pouco as fibras da carne, tempere com orégano, sal e pimenta.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne
  • 8 bifinhos de coxão mole
  • 8 fatias de queijo muçarela
  • 8 fatias de queijo provolone
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Palitos de dente de necessário
Batatas
  • 4 batatas cortadas em cubos grandes
  • 1/2 cebola roxa picadinha
  • 2 pepinos em conserva tipo "picles"
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino

Preparo

Carne
Bata os bifinhos para quebrar um pouco as fibras da carne, tempere com orégano, sal e pimenta. Coloque uma fatia de cada queijo e enrole. Se precisar, prenda com palito. Aqueça bem uma frigideira e grelhe dos dois lados; coloque no forno médio/alto em seguida para terminar de cozinhar por dentro por (5 minutos, aproximadamente).

 

Batatas
Cozinhe as batatas al dente e esfrie. Misture a maionese com azeite, depois alcaparras e picles picados. Acerte sal e por último coloque as batatas, mexendo com cuidado para não desmanchar.

Sirva a carne com as batatas.
Leia mais sobre: