TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife à parmegiana saudável

Saiba como fazer um bife à parmegiana saudável com essa receita deliciosa!

Bife à parmegiana saudável Saiba como fazer um bife à parmegiana saudável com essa receita deliciosa!
Logo do programa Você Bonita

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do bife: 3 bifes de carne bovina macia 1 colher (chá) de alho picado Sal a gosto 1 clara de ovo 5 colheres (sopa) de farelo de aveia 2 colheres (óleo) de coco para untar a assadeira   Ingredientes do molho: 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de óleo de coco 350g de tomates inteiros batidos no liquidificador 1 colher (café) de páprica picante Sal e salsinha e a gosto 150g de creme de ricota 100g de muçarela light

Preparo

Tempere os bifes com o alho, sal e misture na clara, deixe descansar por 5 minutos. Passe os bifes no farelo de aveia, pincele os bifes com o óleo de coco e leve ao forno (200g) numa assadeira por 15 a 20 minutos virando o lado dos bifes aos 10 minutos.

Faça o molho refogando a cebola e o alho com o óleo de coco, acrescente os tomates batidos, a páprica o sal e deixe cozinhar para reduzir um pouco (cerca de 10 minutos), desligue o fogo, polvilhe a salsinha no molho.

Misture o creme de ricota e a muçarela e reserve.

 

Montagem:

Distribua molho no fundo de um refratário e reserve cerca de 3 colheres. Sobre o molho coloque os bifes já assados, com a colher coloque o restante do molho e cubra com a mistura dos queijos, leve ao forno por mais 10 minutos ou até aquecer bem, sirva em seguida com uma salada.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais