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Bife na panela de pressão e polenta de quirera

Bife na panela de pressão e polenta de quirera. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Bife na panela de pressão e polenta de quirera Bife na panela de pressão e polenta de quirera. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
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Chef Mariana Pelózio

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Ingredientes

Bife na panela de pressão

Polenta de quirera

Modo de Preparo


Bife na panela de pressão:
Refogue no azeite a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar, sem mexer muito, adicionando aos poucos o extrato de tomate e o tomate picado. Adicione o vinho e use o vinho para soltar tudo o que ficou preso na panela, adicione as ervas e a canela. Cubra a carne com água deixe na pressão, por aproximadamente 30 minutos.

Retire do fogo, separe a carne, coe o caldo.

Volte o caldo para a panela, agora sem os sólidos. Conserte o sal.

Misture 1 colher de amido com água e coloque nesse caldo e deixe ferver e engrossar.


Polenta de quirera:
Faça um refogado com metade da manteiga e os vegetais.

adicione a quirera e a água e deixe cozinhar com a folha de louro.



Quando estiver pronto, conserte o sal e a pimenta e finalize com parmesão e a manteiga, misturando bem.

Adicione salsinha e sirva!

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