TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife na panela de pressão e polenta de quirera

Bife na panela de pressão e polenta de quirera. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Bife na panela de pressão e polenta de quirera Bife na panela de pressão e polenta de quirera. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mariana Pelózio

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bife na panela de pressão

Polenta de quirera

Modo de Preparo


Bife na panela de pressão:
Refogue no azeite a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar, sem mexer muito, adicionando aos poucos o extrato de tomate e o tomate picado. Adicione o vinho e use o vinho para soltar tudo o que ficou preso na panela, adicione as ervas e a canela. Cubra a carne com água deixe na pressão, por aproximadamente 30 minutos.

Retire do fogo, separe a carne, coe o caldo.

Volte o caldo para a panela, agora sem os sólidos. Conserte o sal.

Misture 1 colher de amido com água e coloque nesse caldo e deixe ferver e engrossar.


Polenta de quirera:
Faça um refogado com metade da manteiga e os vegetais.

adicione a quirera e a água e deixe cozinhar com a folha de louro.



Quando estiver pronto, conserte o sal e a pimenta e finalize com parmesão e a manteiga, misturando bem.

Adicione salsinha e sirva!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais