TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife enrolado de porco

Que maravilhoso!!! A chef de cozinha Bianca Folla trouxe um BIFE ENROLADO DE PORCO sensacional. 🐷🥓🍖 #MaisUmPedaço #Porco #Bife #Culinária #Receita

Bife enrolado de porco Que maravilhoso!!! A chef de cozinha Bianca Folla trouxe um BIFE ENROLADO DE PORCO sensacional. 🐷🥓🍖 #MaisUmPedaço #Porco #Bife #Culinária #Receita
Logo do programa Mulheres
Chef Bianca Folla
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bife enrolado de porco

Modo de Preparo

Bife enrolado de porco:

Bata os bifes de pernil para quebrar um pouco a fibra da carne e ficar mais fácil de enrolar.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de bacon.
Enrole e amarre com barbante nas duas extremidades.
Doure os bifes enrolados no azeite.
Adicione o alho, a cebola, o gengibre e a cenoura. Refogue por 3 minutos.
Adicione o sal, a água, o molho de soja e o molho inglês.
Leve para cozinhar na panela de pressão por 15 minutos ou 45 minutos em panela aberta.
Retire os bifes para retirar os barbantes.
Engrosse o caldo com o amido de milho dissolvido em água.
Finalize com cebolinha e volte os bifes para o molho.
Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais