TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife em Massa Folhada

Aprenda a fazer um delicioso Bife em Massa Folhada com o chef Felipe Cilli!

Bife em Massa Folhada Aprenda a fazer um delicioso Bife em Massa Folhada com o chef Felipe Cilli!
Logo do programa Mulheres
Chef Felipe Cilli

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bife em Massa Folhada

Modo de Preparo

Bife em Massa Folhada:

Tempere a carne com sal e pimenta
Grelhe dos dois lados por 30 segundos e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a manteiga e refogue bem as cebolas até levemente caramelizar.
Coloque o conhaque e flambe, deixando todo o álcool evaporar.
Bata no processador até virar uma pasta e misture a mostarda.
Abra a massa folhada e corte pedaços um pouco maiores que os bifes.
Coloque os bifes no centro, cubra com a pasta de cebolas e com outra massa.
Feche bem as laterais com água, faça um pequeno “X” no meio e pincele com ovo.
Leve ao forno por 12 minutos aproximadamente. Sirva com folhas frescas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais