TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife de couve-flor com salada de beterraba e castanha de baru

Venha com a chef Lu Rocha aprender o menu do dia

Bife de couve-flor com salada de beterraba e castanha de baru Venha com a chef Lu Rocha aprender o menu do dia
Logo do programa Você Bonita
Chef Lu Rocha

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bife de couve-flor

Salada de beterraba

Modo de Preparo


Bife de couve-flor:
Corte a couve-flor em formato de bifes;
Misture os ingredientes do molho pincele cada bife de couve-flor;
Em uma frigideira quente grelhe cada bife;
Grelhe os dois lados dos bifes até ficar bem grelhado ambos os lados;
Sirva com a salada de beterraba e baru


Salada de beterraba:
 1. Asse a beterraba enrolada em papel alumínio no forno a 180 por 25 min com metade do óleo de coco, retire do forno e deixe esfriar completamente;
2.  Misture alho, néctar, cominho com uma colher do óleo de coco restante;
 3. Corte a beterraba, cebola, jalapeño, junte o baru, o coentro em uma tigela grande e misture o molho;

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais