TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife de Carne Moída Recheado à Parneggiana e Farofa de Macarrão

Uma delícia! A chef Silvia Branconaro ensina a preparar um bife de carne moída recheado à parneggiana e farofa de macarrão. #CozinhaAmiga

Bife de Carne Moída Recheado à Parneggiana e Farofa de Macarrão Uma delícia! A chef Silvia Branconaro ensina a preparar um bife de carne moída recheado à parneggiana e farofa de macarrão. #CozinhaAmiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bife de Carne Moída

Farofa de macarrão

Modo de Preparo


Bife de Carne Moída:
Abra a carne entre plásticos, corte em quadrados. Coloque uma fatia de presunto e muçarela. Feche com outra parte de carne. Acomode em refratário, cubra com molho e fatias de muçarela, salpique orégano e leve ao micro-ondas potência alta por 8 a 10 minutos.


Farofa de macarrão:
Em um refratário grande, coloque o azeite misturado com todos os ingredientes, menos o macarrão e a farofa. Leve ao micro por 5 minutos potência alta. Retire, misture o macarrão e a farofa. Arrume em um Refratário.


Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: