TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife de caçarola

Bife de caçarola para esquentar a nossa barriguinha!

Bife de caçarola Bife de caçarola para esquentar a nossa barriguinha!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Faria

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BIFE DE CAÇAROLA

Modo de Preparo


BIFE DE CAÇAROLA:
Tempere os bifes com sal e a pimenta do reino, o suco de limão e o alho. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue as cebolas e os tomates, junto com o louro. Acrescente os bifes e a cenoura na frigideira e cozinhe em fogo baixo, até que a carne fique cozida e macia. Retire do fogo, retire a cenoura e adicione o vinho. Cozinhe por mais 20 minutos. Para finalizar, salteie os pedaços de cebola roxa e o tomate, junte a cenoura. Distribua os bifes no prato, com o refogado de vegetais, decore com o alecrim. Sirva com o Purê.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais