TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,festa-de-familia,jantar,
almoco,festa-de-familia,jantar,

Bife de caçarola

Bife de caçarola para esquentar a nossa barriguinha!

Bife de caçarola Bife de caçarola para esquentar a nossa barriguinha!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Marcelo Faria

6
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

BIFE DE CAÇAROLA

Modo de Preparo

BIFE DE CAÇAROLA: Tempere os bifes com sal e a pimenta do reino, o suco de limão e o alho. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue as cebolas e os tomates, junto com o louro. Acrescente os bifes e a cenoura na frigideira e cozinhe em fogo baixo, até que a carne fique cozida e macia. Retire do fogo, retire a cenoura e adicione o vinho. Cozinhe por mais 20 minutos. Para finalizar, salteie os pedaços de cebola roxa e o tomate, junte a cenoura. Distribua os bifes no prato, com o refogado de vegetais, decore com o alecrim. Sirva com o Purê.

Veja também