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Bife com molho mostarda, batata frita na panela de pressão e mousse de frutas

Bife com molho mostarda batata frita na panela de pressão e mousse de frutas. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Bife com molho mostarda, batata frita na panela de pressão e mousse de frutas Bife com molho mostarda batata frita na panela de pressão e mousse de frutas. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

Mousse

Batata frita na panela de pressão

Filé com molho de mostarda

Modo de Preparo

Mousse:

No liquidificador, coloque a água fervente, a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.

Bata tudo por 1 minuto.

Despeje a mistura em uma travessa, taça ou porções individuais.

Leve ao refrigerador por, aproximadamente, 4 horas.

Batata frita na panela de pressão:

Disponha a batata na panela de pressão e cubra com o óleo. Retire a borracha da tampa (para não pegar pressão), feche e leve ao fogo alto por, aproximadamente, 15 minutos (quando terminar de sair vapor, ela começará a dourar). Destampe, deixe atingir o ponto desejado e coloque para escorrer sobre uma grelha ou papel toalha. Tempere a gosto

Filé com molho de mostarda:

Tempere os bifes com sal e pimenta do reino. Prepare-os na grelha ou frigideira até atingirem o ponto de sua preferência. Em uma panela, aqueça a manteiga e o óleo e refogue a cebola picada. Tempere com sal e deixe até dourar bem.

Adicione o requeijão, o creme de leite e a mostarda. Mexa até homogeneizar bem.

Retire do fogo, adicione o cheiro verde picado e, se preferir, bata no liquidificador para um molho bem aveludado.

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