TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife Ancho, Arroz Biro Biro e Doce de Banana

Uma refeição fácil e deliciosa para você preparar em casa, com poucos passos e muito sabor: Bife Ancho, Arroz Biro Biro e Doce de Banana.

Bife Ancho, Arroz Biro Biro e Doce de Banana Uma refeição fácil e deliciosa para você preparar em casa, com poucos passos e muito sabor: Bife Ancho, Arroz Biro Biro e Doce de Banana.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Giuliana Giunti

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bife ancho

Arroz biro biro

Doce de Banana

Modo de Preparo


Bife ancho:
Tempere o bife com sal e pimenta do reino;
Em uma frigideira bem quente, sele o filé de um lado e depois vire.
Deixe fritar em fogo alto por aproximadamente 3 a 4 minutos cada lado.


Arroz biro biro:
Frite na panela o bacon até dourar, reserve e escorra a gordura.
Na mesma panela, faça os ovos mexidos, reserve.
Na mesma panela adicione o arroz já pronto, o bacon, os ovos, o cheiro verde e misture.
Quando já estiver aquecido, sirva e por último adicione a batata palha.


Doce de Banana:
Descasque e acomode as bananas em um refratário, derreta o açúcar na panela até virar caramelo e despeje sobre as bananas.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por 15 a 20 minutos ou até que forme uma espuma.
Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma batedeira, bata o creme de leite bem gelado, adicione o açúcar e a canela. Bata até dar o ponto do chantilly e reserve.
Leve para a geladeira. Sirva bem gelado!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: