TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife acebolado na Cerveja

O prato de todo dia que amamos numa versão especial para inovar na cozinha, a culinarista Fernanda Maion te ensina a preparar BIFE ACEBOLADO COM CERVEJA!

Bife acebolado na Cerveja O prato de todo dia que amamos numa versão especial para inovar na cozinha, a culinarista Fernanda Maion te ensina a preparar BIFE ACEBOLADO COM CERVEJA!
Logo do programa Mulheres
Chef Fernanda Maion

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Quiabo Crocante

Creme de Batatas

Bifes

Modo de Preparo


Quiabo Crocante:
Lavar bem os quiabos, retirar as pontas e cortar na horizontal, colocar em uma assadeira, misturar bem os tempero, acrescentar um fio de azeite e espalhar bem, deixar no forno por 15 minutos ou na fritadeira a ar por 10 minutos.


Creme de Batatas:
Cozinhar as batatas, acrescentar os outros ingredientes no mix ou liquidificador e bater ate formar um creme.


Bifes:
Temperar os bifes e grelhar. Retirar da frigideira colocar a cebola, a mostarda e a cerveja, apos reduzir acrescentar a manteiga e reduzir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais