TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife acebolado cremoso

Semana começando com receita deliciosa por aqui!

Bife acebolado cremoso Semana começando com receita deliciosa por aqui!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Soraya Bonfim

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bife acebolado cremoso

Modo de Preparo


Bife acebolado cremoso:
Faça uma marinada com duas colheres de azeite, a folha de louro, o vinho, a pimenta e o alho. Ponha carne por no mínimo duas horas ou de um dia para o outro. Feito isso, aqueça uma panela de fundo antiaderente. Coloque os bifes para grelhar com o ramo de tomilho (se necessário coloque duas colheres de azeite). Faça selagem dos dois lados e espere chegar no seu ponto preferido.

Retire os bifes da panela(reserve-os). Na mesma panela, coloque a cebola para dar uma leve dourada no azeite, acrescente o molho da marinada, a noz-moscada o creme de leite. Deixe no fogo baixo de 3 a 5 minutos até formar um molho bem cremoso. Distribua em cima dos bifes ainda quente e sirva com:

Arroz, risotos, purês e saladas

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais