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Bife a Rolê saudável e Purê de brócolis

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Bife a Rolê saudável e Purê de brócolis
19/03/2020
Claudia Abudd - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Purê de Brócolis

Ingredientes

4 xícaras (chá) de brócolis

1/2 xícara (chá) de caldo de legumes

2 colheres (chá) de suco de limão

2 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de azeite (ou manteiga ghee)

1/2 xícara (chá) de parmesão

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Corte o brócolis em floretes.
Cozinhe o brócolis no vapor.
Bata todos os ingredientes no processador e está pronto!

Bife a Rolê

  • Preparo 00:35:00
  • Cozimento 00:25:00

Ingredientes

4 bifes de coxão duro ou alcatra

½ pimentão vermelho cortado em tiras

½ cenoura cortada em tiras

Vagem a gosto

1 tomate maduro picado

½ cebola fatiada

½ cebola ralada

3 dentes de alho amassados

1 limão

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

2 litros de caldo de legumes natural ou de água

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

8 palitos de dentes

1 colher (sopa) de azeite

2 xícaras de vinho

2 colheres de sopa de molho inglês

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho, a cebola ralada, o sal, pimenta-do-reino e o limão.
Depois de temperados, comece a montagem. Abra o bife e coloque uma fatia de pimentão, uma de cenoura, uma de cebola e uma vagem.
Enrole os bifes com os legumes no meio e espete com palitos para que fique firme e não se abra.
Passe o bife a rolê no queijo ralado.
Aqueça a panela de pressão, adicione o azeite, coloque os bifes, deixe até ficarem dourados.
Assim que dourarem, acrescente o caldo até cobrir.
Adicione o tomate picado.
Deixe cozinhar até a carne fica macia por aproximadamente 15 minutos
Se usar a panela de pressão - tampe a panela e assim que pegar a pressão cozinhe por 10 minutos.
Está pronto.