TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,churrasco,festa-de-familia,
almoco,churrasco,festa-de-familia,

Bife à Rolê na brasa e Salada de Batata bolinha

Aprenda a fazer esse delicioso churrasco com um acompanhamento divino de uma salada de batata bolinha

Bife à Rolê na brasa e Salada de Batata bolinha Aprenda a fazer esse delicioso churrasco com um acompanhamento divino de uma salada de batata bolinha
Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Salada de Batata bolinha

Salsa temperada

Bife à Rolê

Modo de Preparo

Salada de Batata bolinha: Lave bem as batatas e não descasque. Tempere com sal grosso, azeite e alecrim. Enrole as batatas e a cabeça de alho em papel alumínio e leve em brasa média até assar. No liquidificador coloque o leite, a salsinha e o alho assado. Bata até ficar homogêneo. Com o liquidificador ligado aos poucos vá acrescentado o óleo até a consistência ficar mais firme. Por último coloque a páprica e a pimenta. Sirva com as batatinhas assadas.

Salsa temperada: Pique a salsinha, cebolinha e manjericão. Acrescente azeite, mostarda e a pimenta biquinho picada. Acerte sal e pimenta do reino e sirva com a carne.

Bife à Rolê: Abra a peça de maminha de forma que vire uma manta. Misture os temperos e macere até virar um pó. Besunte a maminha com azeite e passe o “rub” dos dois lados. Corte a abobrinha em fatias passe um pouco de azeite, sal e pimenta do reino e leve em brasa média para grelhar. Espalhe fatias da abobrinha na carne, depois coloque fatias de presunto e rodelas de queijo. Enrole a carne como um rocambole e utilize palito de churrasco para fechar. (coloque os palitos a cada 3 cm para dar a espessura do bife). Corte os bifes e leve em brasa alta 7 minutos de cada lado.

Veja também