TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife à Rolê na brasa e Salada de Batata bolinha

Aprenda a fazer esse delicioso churrasco com um acompanhamento divino de uma salada de batata bolinha

Bife à Rolê na brasa e Salada de Batata bolinha Aprenda a fazer esse delicioso churrasco com um acompanhamento divino de uma salada de batata bolinha
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bife à Rolê

Salsa temperada

Salada de Batata bolinha

Modo de Preparo


Bife à Rolê:
Abra a peça de maminha de forma que vire uma manta. Misture os temperos e macere até virar um pó.

Besunte a maminha com azeite e passe o “rub” dos dois lados.

Corte a abobrinha em fatias passe um pouco de azeite, sal e pimenta do reino e leve em brasa média para grelhar. Espalhe fatias da abobrinha na carne, depois coloque fatias de presunto e rodelas de queijo.
Enrole a carne como um rocambole e utilize palito de churrasco para fechar. (coloque os palitos a cada 3 cm para dar a espessura do bife).

Corte os bifes e leve em brasa alta 7 minutos de cada lado.


Salsa temperada:
Pique a salsinha, cebolinha e manjericão. Acrescente azeite, mostarda e a pimenta biquinho picada. Acerte sal e pimenta do reino e sirva com a carne.


Salada de Batata bolinha:
Lave bem as batatas e não descasque. Tempere com sal grosso, azeite e alecrim. Enrole as batatas e a cabeça de alho em papel alumínio e leve em brasa média até assar.

No liquidificador coloque o leite, a salsinha e o alho assado. Bata até ficar homogêneo. Com o liquidificador ligado aos poucos vá acrescentado o óleo até a consistência ficar mais firme. Por último coloque a páprica e a pimenta. Sirva com as batatinhas assadas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: