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Bife à Rolê na brasa e Salada de Batata bolinha
Aprenda a fazer esse delicioso churrasco com um acompanhamento divino de uma salada de batata bolinha

Ingredientes
Bife à Rolê
- 1 peça de maminha
- 2 colheres (sopa) de pimenta do reino preta
- 2 colheres (sopa) de pimenta do reino branca
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de semente de coentro
- 2 colheres (sopa) de gergelim preto
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de presunto
- 100 g de provolone defumado
- 1 abobrinha
Salsa temperada
- ½ maço de Salsinha
- ½ maço de Cebolinha
- 5 folhas de manjericão
- 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ½ xícara de azeite
- Sal a gosto
Salada de Batata bolinha
- 1 kg de batata bolinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 2 raminhos de alecrim
- 1 cabeça de alho
- 250 ml de leite
- 125 ml de óleo
- ½ xícara de salsinha
- 2 colheres (sopa) de páprica
- 1 pimenta dedo de moça picada
Modo de Preparo
Bife à Rolê: Abra a peça de maminha de forma que vire uma manta. Misture os temperos e macere até virar um pó. Besunte a maminha com azeite e passe o “rub” dos dois lados. Corte a abobrinha em fatias passe um pouco de azeite, sal e pimenta do reino e leve em brasa média para grelhar. Espalhe fatias da abobrinha na carne, depois coloque fatias de presunto e rodelas de queijo. Enrole a carne como um rocambole e utilize palito de churrasco para fechar. (coloque os palitos a cada 3 cm para dar a espessura do bife). Corte os bifes e leve em brasa alta 7 minutos de cada lado.
Salsa temperada: Pique a salsinha, cebolinha e manjericão. Acrescente azeite, mostarda e a pimenta biquinho picada. Acerte sal e pimenta do reino e sirva com a carne.
Salada de Batata bolinha: Lave bem as batatas e não descasque. Tempere com sal grosso, azeite e alecrim. Enrole as batatas e a cabeça de alho em papel alumínio e leve em brasa média até assar. No liquidificador coloque o leite, a salsinha e o alho assado. Bata até ficar homogêneo. Com o liquidificador ligado aos poucos vá acrescentado o óleo até a consistência ficar mais firme. Por último coloque a páprica e a pimenta. Sirva com as batatinhas assadas.