TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Bife a Rolê Frito, vinagrete de Feijão e Bacon e Arroz com Brócolis

O Chef Beto Almeida te ensina a fazer 3 pratos fáceis que vão deixar seus almoços em família de dar água na boca!

Bife a Rolê Frito, vinagrete de Feijão e Bacon e Arroz com Brócolis O Chef Beto Almeida te ensina a fazer 3 pratos fáceis que vão deixar seus almoços em família de dar água na boca!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Vinagrete de Feijão e Bacon

Bife a Rolê frito

Arroz com Brócolis

Modo de Preparo

Vinagrete de Feijão e Bacon: Corte as cebolas em cubos grandes e coloque-as em uma frigideira aquecida. Assim que começarem a dourar, junte o feijão e tempere com sal. Mexa bem. Transfira para a tigela de servir. Corte o bacon em tiras e coloque-os em na frigideira. Regue com um pouco de azeite e adicione o galho de tomilho para aromatizar. Leve ao fogo para dourar. Retire do fogo, coe a gordura, junte-a ao feijão e misture bem. Pique o coentro, inclusive o talo, e adicione o vinagre. Misture bem e sirva.

Bife a Rolê frito: Com um martelo de cozinha, rolo de massa ou um pilão, bata os filés para que fiquem bem finos. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Em seguida, coloque um pedaço de queijo e algumas tirinhas de bacon sobre uma das metades de cada filé. Embrulhe o queijo e o bacon com o filé e enrole como um bife a rolê. Passe os bifes pelos ovos batidos e depois envolva na farinha de rosca. Repita mais uma vez, para garantir que o bife à rolê fique bem empanado. Se necessário, prenda-os com um palito para que não abram. Por último, frite-os em óleo quente.

Arroz com Brócolis: Limpe o brócolis descascando os talos (retirando a pele com a faca). Aproveite talos e folhas. Cozinhe o brócolis na água com sal e o bicarbonato até que o talo fique macio. Escorra e reserve. Em uma panela frite o alho no azeite até que fique dourado. Junte o brócolis e refogue. Misture a arroz cozido e mexa até que fique uniforme

Veja também