TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bife a rolê e Surpresa de suspiro

A chef Silvia Branconaro ensina duas receitas deliciosas e prontinhas para surpreender você! 😋 #CozinhaAmiga ⁣

Bife a rolê e Surpresa de suspiro A chef Silvia Branconaro ensina duas receitas deliciosas e prontinhas para surpreender você! 😋 #CozinhaAmiga ⁣
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho madeira de micro-ondas para cozinhar a carne

Bife a Rolê

Recheio

Suspiros

Modo de Preparo


Molho madeira de micro-ondas para cozinhar a carne:
Bater tudo no liquidificador e regar os bifes já enrolados, descanse 10 minutos e leve ao micro-ondas por aproximadamente 8 minutos potência alta.


Bife a Rolê:
Recheie os bifes, enrole bem firme, amarre com o barbante para que não abra quando cozinhar. Reserve e prepare o molho madeira de cozimento.


Recheio:
Levar as gemas, o leite condensado e o cacau ao micro-ondas potência alta por 3 minutos. Mexa, deixe esfriar e misture o chantilly já batido em ponto firme. Coloque em manhã de confeitar bico Pitanga e aplique o recheio nos ninhos. Decore com morango em leque e polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar.


Suspiros:
Bater tudo junto na batedeira até montar picos firmes.
Colocar em manga de confeitar com bico Pitanga ou perlê grande.
Moldar os ninhos em folha de teflon ou diretamente no prato do micro-ondas untado com desmoldante. Leve ao micro por aproximadamente 6 minutos potência alta com um copo d’água no centro do prato.
Retire ainda macio e deixe secar. Recheie e sirva.

Leia mais sobre: