Imprimir
Bife à rolê de micro-ondas
Aprenda a fazer essa receita super saborosa e fácil de bife à rolê no micro-ondas com as dicas da chef Silvia Branconaro!

Mulheres
Chef
Silvia Branconaro
Fácil
Ingredientes
Bife
- 1 KG DE BIFES DE COXÃO MOLE OU CARNE DE SUA PREFERÊNCIA
- 2 CENOURAS CORTADAS EM TIRINHAS
- TIRAS DE BACON
- BARBANTE PARA AMARRAR OS BIFES
Molho madeira
- 200 ML DE VINHO TINTO
- 2 FATIAS DE ABACAXI
- ½ CEBOLA
- 3 COLHERES (SOPA) DE MOLHO DE SOJA
- 1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
- SAL A GOSTO
Modo de Preparo
Bife: Recheie os bifes, enrole bem firme, amarre com o barbante para que não abra quando cozinhar. Reserve e prepare o molho madeira de cozimento.
Molho madeira: Bater tudo no liquidificador e regar os bifes já enrolados, descanse 10 minutos e leve ao micro-ondas por aproximadamente 8 minutos potência alta.